Descubra todos os benefícios da Farinha de Maca
A Maca é uma
raiz do Peru, um tubérculo, como a batata, e é uma fonte de energia
surpreendente. No entanto, ao contrário do café, proporciona a energia
sem cafeína. A farinha de Maca como visto no Globo Repórter é um
Super-alimento nutricionalmente denso que contém grandes quantidades de
minerais, vitaminas, enzimas e todos os aminoácidos essenciais. A raiz
ainda é rica em vitaminas do complexo B, que são as vitaminas
responsáveis pela energia, é uma fonte vegetariana de B-12. Possui ainda
altos níveis de cálcio e magnésio ótima para a remineralização.
A farinha de Maca ajuda a equilibrar os
hormônios estimulando e alimentando as glândulas hipotálamo e a
hipófise, que são as glândulas mestres do corpo. Trazendo o equilíbrio
para tireoide adrenal, pâncreas, ovário e glândulas testiculares.
Em vez de fornecer hormônios para o
corpo, a maca funciona como um regulador, que significa que responde às
necessidades dos diferentes organismos individualmente. Se você está
produzindo muito de um hormônio específico, a maca vai regular a
produção para baixo. No entanto, se você está produzindo muito pouco,
ele vai regular a produção para cima.
O uso da farinha de maca na alimentação
tem mostrado ser benéfico para todos os tipos de problemas hormonais,
incluindo TPM, menopausa, e ondas de calor. É conhecida também como um
potenciador de fertilidade melhorando a libido, especialmente em homens.
Por este motivo, ele ganhou o apelido de “Viagra da natureza.”
A farinha de Maca tem um sabor leve que
lembra castanhas trituradas, existem algumas maneiras deliciosas para
consumir este super-alimento no seu cotidiano:
Misture uma colher de chá de maca em uma tigela de sopa de lentilha e vegetais antes de servir;
Sal marinho e raiz de maca é um tempero maravilhoso para sopa;
Adicione uma colher de chá a qualquer chá de ervas;
Misture um pouco de farinha de Maca com mel para produzir uma pasta saborosa, você pode comer assim ou com bananas.
É recomendado começar com meia colher de
chá por dia, e de forma gradual chegar até uma colher de chá ou duas
por dia ao longo de algumas semanas.
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